Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну чессгря все равно жопа. Даже лаваш и ВАЗ лучше, уж извини. Но как есть.
|
Да честного говоря как-то похрен. Вроде ничего не ржавеет, а то что герметик насесен широкими мазками на швы так все равно вся эта красота под капотом. Главное что едет она очень даже неплохо и дорогу держит. Недавно подвозил мужика с работы. Ехали из Электростали в д. Сонино по "пьяной дороге" где через каждые 50-80 метров поворот. Так он немного прифигел от моего стиля езды и то как держит дорогу автомобиль.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Прошёл слушок, что 95 будет стоит как евро,92й как доллар это конечно звездец, ну многие хотели же жить как в ЕС, вот теперь оно свершилось.
|
У нас на сетевых заправках очередей нет, максимум 3 машины на колонку, в зависимости от времени суток. На независимых вообще никого народу нет в виду завышенных цен. Сейчас цена 92 бензина на независимых заправках упала до 72. Думаю что не все независимые смогут пережить этот кризис.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А это просто диван для кайфового неспешного перемещения, который иногда может распугивать торопыг. Не более и не менее.
Сильно удивлен, что на нем можно перемещаться быстрее потока, в силу описанного выше.
|
Как тебе его динамика после Весты. М6 динамичнее Весты или плюс/минус одинаково?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
И плюсом негниючесть, с приемлемым ресурсом агрегатов.
|
Я думаю ты в курсе проблемных мест на крыше и двери багажника. Обязательно нужно принимать меры по защите от натирания до голого металла.