Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2026, 03:01   #960
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 8

Цитата:
В лаваша в такой роли не верю, не смотря на тесты с разгоном 80-120.
Пенсионеришь небось, вот и отклики соответствующие.
Цитата:
в городе предпочитаю плавный разгон и накат
И таки да )
Прост перестань стесняться уже, обкатка кончилась.
У меня в бытность от поло были похожие унылые впечатления первое время - по цифрам он был быстрее автоматной гранты, но воспринимался куда скушнее т.к. предустановки коробки с завода были - любить природу нашу, мать вашу.
Ничего, я его распробовал со временем.

Немношк биг сити лайф: https://rutube.ru/video/private/b5e3...KgqCld79uywNvw Станет доступно как модер проснется.
Я чёт как-то никаких затруднений даже в таком рваном режиме не испытываю .. но разве я могу запретить жаловаццо на жись? ))

Сегодня полетал на платке еще - было пусто, дай думаю дам ему просраццо на прямой как следует.
Просрался до 185, дальше не захотел, впрочем я особо не настаивал и особо ровные участки специально не искал )
На 185 ощущается примерно как 21928 на 150. Стремновато, комфортный если это можно так назвать предел 170.

После этих полетов немедленно снизился расход - на 110 стало возможным легко держать в пределах 7л, 70 вообще в пределах 5л.
И отклики на педальку стали как будто спорт-режим включил.
Что это было - свечи прочистились, клапана покрутились, прошивка адаптировалась - хз )

Еще из статистики - за 5 тыкм на 92 средний расход за все время снизился до 9.45л.
Говномавиколодки тормозят хорошо, диски красивые.
Больше рассказывать особо нечего, скушное ведро..
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015

Последний раз редактировалось Neibot; 01.08.2026 в 03:14.
Neibot вне форума   Ответить с цитированием