Цитата:
Как же быстро летит время!!!
У моей Тигры юбилей - 50т на спидометре.
К дилеру хотел поехать, но они не дали удобного мне времени. Ну и все, это было последней каплей к решению ездить туда только если случиться гарантийный случай. ТО делал сам, все расходники с Озон. Осмотрел на предмет коррозии, на вид ржавеет только глушитель, или хз чо там на нем похожее на ржу. Две московских зимы за плечами
|
Не думал, что 2 зимы - это какой-то подвиг, у меня уже 5 зим за спиной и тоже коррозии по кузову ни где не наблюдаю ) Пробег правда не сильно больше твоего. Но нейбот уже и куда на меньшем пробеге-возрасте пол машины перебирает ) Я пока только поменял что стучало - наконечники рулевые )
Тут последнее сезон с асфальтом вообще какая-то беда в Москве, и после зимы ни чего не ремонтировалось, иногда ямочный ремонт кое-как, а с апреля меняют бордюры на всех направлениях асфальт снят еще весной, а на новый асфальт толи денег нет, толи самого асфальта дефицит, как бензина стал. Езжу все лето-весну по дорогам хуже чем в деревне тверской области за 400 км от Москвы всякие грунтовки грейдорные.
А по покрасе-цинку и металлу технлогии похоже примерно те же, что и у весты, один и тот же альянс клепал.