Цитата:
Сообщение от lbvfy
а для чего ты уподобляешься чихуа и начал нести дичь как он?
|
Где ты видишь дичь? То что на X-Ray нет новой кузовщины, или то что я должен как хомяк купить 5-10 канистр масла или 200 рулонов туалетной бумаги и 70 кг. гречки или в том что через 5-7 лет про Т4 никто не вспомнит как и про большинство других китайских моделей которые сейчас продают. У меня на этот счёт нет никаких иллюзий по поводу своего китайца. Брал потому что понравился, как едет, как управляется, как разгоняется и тормозит и очень удобные кресла. За сколько я его потом сдам/продам/отдам мне вообще не интересно, потому что для меня покупка автомобиля это не вложение средств, а списание. То есть купил автомобиль значит этих денег нет, если потом продал и получил за это деньги – ну что же неплохо, хотя некоторые даже телефоны покупают с мыслью о том как его потом будут продавать. Может племяннику подарю js6 если он найдет время и пойдет учится на вождение, а то он то на работе, то на соревнованиях.
Хотя всё относительно и для тебя это дичь. Ладно не буду больше Вас отвлекать от подсчёта кВт/ч. на пройденный километр пути.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
На моей Весте, уже на первом ТО, на стыке кузовных деталей возле бензобака все началось (
Позже нашел цветение за экранами глушителя
Еще позже телевизор
Еще позже под капотом становилось уже совсем не прилично для "оцинкованного" кузова Весты. В соответствующей ветке данного форума, думаю можно найти некоторые мои фото.
Не сомненно, стойкость Весты выше чем у Калин 1 и 2. Но вот сейчас на руках 2 китайца, у которых вообще ни чего рыжеющего нет, НЕТ НИ ЧЕГО ржавеющего на кузове и кузовных деталях!!!
|
Видимо у тебя Веста попалась бракованная. У меня на Весте за 3 зимы ничего подобного не было, при том что она была белая, краска не металлик.