Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Не обращал внимание, если гаснет после пуска, то норма. Это наверное просто проверка лампочек перед пуском, у меня по моему и чек горит при включении зажигания.
Этот ключ загорается при ошибках на приборке вроде "проверьте освещение" , "неисправность тормозов".
Там ещё красный ключ по моему высвечивается при ошибке "неисправность АБС"
Добавлено через 1 минуту
Смотрю часы на приборке есть, у меня только на магнитоле(( Видно же, что горят два индикатора, "ключ" и "чек" у всех так.
|
Цитата:
Сообщение от OFA
Ключ тоже тухнет?
Чёт я запутался
Добавлено через 3 минуты
Ну ты же не первый год за рулём, когда поворачиваешь зажигание, приборка загорается в тестовом режиме по моему, смотришь все ли индикаторы исправны. Сразу после запуска, всё это тухнет, кроме ручника - если не отпущен, дверь, ремень и т.д.
Когда приближается ТО по пробегу, ключ остаётся гореть у меня всё время. Гаснет сам, плюнув на меня, когда все разумные сроки проведения ТО уже прошли
Добавлено через 1 минуту
У всех по разному. У кого-то гаснет через несколько секунд, у кого-то горят, пока моторчик не запустишь или ключ не вынешь из замка.
|
Когда включишь зажигание кнопкой - загорается много лампочек, потом гаснут все, кроме чека и ключа сервиса - они продолжают гореть. После запуска движка гаснет всё. Пробег 200км после покупки, просроки сервиса точно нет. Может это и норма на новых машинах сейчас - это и пытаюсь выяснить. На видео в ютубе ключ сервиса обычно гаснет через 2-3 секунды.
Ключ сервиса, когда просрочено ТО, можно сбросить длительным нажатием кнопки.