Я завтра поеду по гарантийному случаю, возрадуйтесь китаефобы. Звонил в Автомир, сказали что гарантийщик у них уволился, придется ждать долго

. Потом позвонил в авторизированный сервис где проходил ТО4 на Очаковском шоссе, сказали приехать завтра. Причина обращения в том что в последние пару месяц стали самопроизвольно срабатывать дворники на лобовом стекле. Бывает что за день 2-3 раза, бывает что за 2 недели ни одного. В основном при повороте руля или включении поворотника. Почитал что выдаёт поиск, оказалось что это в основном ВАГовская тема. Я понимаю что JS6 проектировал VW, но зачем косяки свои переносить. Или это не косяк а такая фича.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от lbvfy
день/два наверно, но тут уже на постоянку
может обиделся, что его выбор авто тут никто не оценил
иначе объяснить постоянные "все овно кроме жака" и упоминания какого то "закрытого канала" по этому авто - никак не могу )))
|
Я покупаю автомобиль для себя и мне честно сказать до одного места что думают другие о моем выборе. Тоже самое касалось когда я взял Калину2 люкс АКПП. Многие мне говорили как я не прав, нужно было брать Б/У иномарку. На что я отвечал -Нужно? -Берите! По итого проехал на ней почти 200 тысяч без проблем и капиталовложений. 6 дальних поездок по 1600 км в одну сторону, пара десятков мини дальняков по 500 км в одну сторону. Мне до одного места тренды, мне важен комфорт внутри, поэтому я поставил "бублики" 235/60/18 в место модной изоленты 235/50/19. Это некоторые тут любят обсирать выбор других, особенно когда это касается Лады Весты NG, аж желчью начинают брызгать во все стороны. Такое впечатление что это у них взяли деньги и купили им не тот автомобиль.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
день/два наверно, но тут уже на постоянку
|
Заметь я не разу никого здесь не оскорблял в отличии от тебя с медоваром.