Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:59   #418
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Курилка - 34

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Хочу спросить у Ладовоза . В связи с полным кабздецом в портах Одессы, Черноморска, Николаева на границе с Польшей скопилось более 7 тысяч фур, очереди на неделю. Скажи это реально прожить в фуре неделю стоя в очереди?
Реально, но у меня было всего один раз, торговали перец в Бирилюво на Покровке уже от заработка отказался лишь бы выехать, но нельзя, пока другая машина не придёт места очень дороги.

Добавлено через 2 минуты
На полуприцепе один ящик как хоз.блок, еда, вода, газ, душ итд

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Если есть где купить еды, воды и газовые баллончики, то почему бы не жить? Срать можно под прицепом или в кустах))
Я бы с ума сошел за неделю безделья.
А какая разница, где лежать от безделья: дома на диване или в тягаче? Весной в Калаче на Дону рыбалил прямо возле поста ДПС, коллега на фуре остановился, рыболовные снасти у него с собой, подошёл спросил, на что клюёт и что ловится, он одного карася поймал, насыпал ему с десяток, он другу набрал, что на ужин рыба будет, с Урала вроде он. В общем, кто хочет, занятие найдет.