Цитата:
Сообщение от hoh89
55 тыс пробега, 5 лет, 5 зимних сезонов. Я пока на родных дворниках реношных, что с завода. Как и колодках тормозных, например.
У китайца в мелочах видимо качество хуже довоенных вест.
Раньше все время так на ваз гнали. Всякие калины гранты приоры. Что купил новую и надо сразу что-то колхозить допливать, а инормаку взял и кайфуешь - просто ездишь ни чего не колхозя и недорабатывая.
|
Я дворники поменял примерно на 14 т.км. поменял на китайские Goodyear, проехал с ними 30 тысяч и замены пока не просят. Не все китайцы одинаково полезны.
Многие китайские автобренды экономят на "спичках"
Просто что бы понять уровень то что ставят с завода на некоторых китайских брендах. Например колодки трешадела Trialli по сравнению с заводскими колодками одной китайской автокомпании считают очень хорошими и рекомендуют к покупке. Я в бытность когда владел ВАЗами обходил эту фирму десятой дорогой, так как были примеры на работе. Например ступичный подшипник отхаживал 15т.км или шаровые начинали стучать буквально на третий месяц после установки.
С другой стороны цены на ходовку для недорогих китайцев стоят практически как на АвтоВАЗ, в чем то дешевле. Вопрос качества это уже отдельная тема.