Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:36   #490
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 34

Цитата:
но это единственная партия, которая против войны.

Понимаешь - ПРОТИВ ВОЙНЫ!
Юра, мой гусь тоже против войны (из анекдота), но это не значит, что наш противник такого же мнения. То есть не важно, что "Яблоко" против, важно, что Пентагон не против. Но если мы все будем против, то тому, кто не против это очень понравится. И тогда нам точно придётся им "пятки подлизывать". Потому, что нам сопротивляться нечем. Такое уже проходили в 90-е, когда за их деньги попилили всю оборонку. Но как выяснилось не всю, слава Богу.
Цитата:
Ты за войну? ДА или НЕТ?
Тут просто так, как ты представляешь, не ответить. Я против войны. Я вообще против вооружения. Любого. И против тех, кто его делает, и против тех, кто его применяет, и против тех, кто его носит.... Но и быть в положении - тебя ударили по щеке, подставь другую я не хочу, поэтому я за войну с теми, кто её действительно хочет. И я за слова Жириновского в которых он советовал мыть ноги в Индийском и Антлантическом океане. ))) В общем и целом тут есть объективная причина и субъективная. Как субъект - я против. Как объект - я за. А ещё я против политиков, юристов и иных дармоедов, которые поставили себя в рамки наблюдателей за людьми.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием