Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2026, 13:34   #142
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 9

Цитата:
У знакомого в Москве дизельный Дастер рыжий Дакар, до этого был черный Дастер тоже дизель. Как он говорит по трассе средний расход 4-4,5 литра(он не гонщик катается по правилам) в городе 6-7 литров. Вот это я понимаю экономия.
Но справедливости ради и ДТ на 10 рублей подороже пятого бенза, 80р и 70р на азс. Но из плюсов деффицита его ни какого нету в нынешнее время )

Я сначала тоже хотел брать дизель, когда выбор был только двушка атмо или дизель. Двушка больно прожорливая выходит, особенно на фоне дизеля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
давайте совет, что же взять из лепистричек
аккурат чунгу менять пора
Я вообще чунгу пока бы не менял. Имел бы два разноплановых авто в семье на бензе или на электричестве. Для разных целей.

Но брал бы к чунге вместо гибрида какой-нибудь Evolute i-Jet. Там и полный привод и 4 сек до 100. И батарейка 80 кВт. Все на уровне было, вроде его недавно сняли только с продажи 23-26 год выпускался.

Добавлено через 2 минуты
У них теперь i-joy в моде, но это такой почти самый простой электромобиль, но довольно добротный в свою цену. Мне батарейка 52 кВт только там кажется слабовата. Но по технологии данная батарейка, как пишет чел-владелец такого такого эволюта с соседнего форума она очень хороша. Так что наверное в эту цену и не будет лучше батареи. Как конкурент хавалу джо на моно приводе или чери 4 вполне себе пойдет, даже поинтереснее ) Или весту СВ кросс как любят тут приводить, что в жире самом надо брать.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием