Цитата:
На сайте дилера 28т
На сайте автоспота 17
Дилер по тлф 11
|
Щас и на автоспоте 11.
У дилера на сайте 28 - это какой-то прям сверхборщ за маленькое ТО где только масло и три фильтра ))
Шо касается цен на оф.сайте лавашей, которые внезапно ниже автоспота - разгадка стала очевидна сразу как только я попробовал набрать ОД-альтруиста по телефону с оф.сайта.
Абонент - не абонент.
Т.е. актуальность инфы на оф.сайте - вещь довольно условная и может отставать от реальности на местах.
Благо яндекс уже изобрели, и по номеру оттуда - чудес не произошло, со всеми ужимками-акциями ценник озвучили как и на автоспоте.
Цитата:
Вам же размер подавай, всегда найдете аргументы в пользу большего размера и ни когда не ищите их для мелкого
Есть мнение, что размер машины среднестатистического юзера растет.
|
Потому что попробовав раз - ем и сейчас (с). Ну и сейчас большие машины перестали как-то очень сильно выделяться по цене, соответственно ценители прибавляются быстрее.
После оптимы я понял что больше не хочу ведро, которое меньше.
И не просто так в штатах такие называют
среднеразмерными, а все что меньше - это уже компакт.
Вот с этой среднеразмерности и начинается явление когда все в салоне могут сесть на полном расслабоне, нигде не ужиматься и не уставать, в том числе вдолгую.
Шо касается мелких авто - и такое в хозяйстве тоже имеется.
Как вспомогательный поджопник ближнего радиуса действия - да.
Как авто для начинающих что трясутся из-за габаритов - да.
Как основное авто для в т.ч. долгих поездок - габариты сразу начинают давить. Даже водителя, не говоря об остальных.
Левая нога стоит несимметрично - потому что арка хочет увидеть водителя поближе. Несколько часов - и здравствуйте жопа набок
дощечке привет + спина знаком вопроса + все сопутствующие ёрзанья-затекания, для разнообразия можно еще выпирающим коленом иногда почесывать дверь.
На сидухах особо не расслабишься, т.к. они повышенной вертикальности + плотно облегающий салон.
И это кроме как увеличением кузова физически - особо не исправишь.