Цитата:
Сообщение от Alexsandr_UssR
Давно не был тут) Сломалась Калина - оторвался генератор с кронштейном(забавно, но типовая болячка). Пока шли болты, пока высверливал заломы с блока двигателя, пока мучался с переборкой подгнившего генератора (передний подшипник сдох)... Ездил оч. активно на Весте.
Простите - но такое говно. Сцепление, подушки двигателя, троссовая кулиса, ебучий дерганный ЭБУ, тряская подвеска. Калина тоже не фонтан, но на ней едешь и она сама по-дороге едет. Тяги на 8клопе, вагон и две тележки. Разгон бодрый.
7ой год пошёл, а я так и не понял, зачем купил. Ездишь и получаешь всю гамму негативных ощущений от процесса. Даже коробка уже давно не бесит (кроме задней).
P.S. Кондер и подогрев руля, сидений и лобаша, хоть как-то скрашивают глупый выбор) Ну еще пассажиры сидят вольготно... Хотя зимой замерзают...
На этом наверное все плюсы кончились.
P.S.2 Новую покупать, вообще никому не советую. Нет - она не ломучая, стабильная машина. Пару раз спасла от серьезных ДТП, не по-моей вине (вырулила, затормозила, отловила кузов). Дружелюбная... Но не нравится и все тут.
|
просто покупать надо было не жадничая: максимальную комплектацию, на ниссанокишках.
я не то, что после калины, после двух киа рио доволен.
(правда мощи движка не хватает порой и классической 6акпп).