Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:47   #330
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
Re: China - 9

Цитата:
Жить более одной гонки они стали, когда ввели ограничение по количеству моторов на сезон.
И что же начали делать инженера... С 20 000 оборотов на пике (а Феррари в 2024м и 22 переваривал) дошли до 16 и трех моторов на сезон. А помнишь как в 2000х они дымились, ставя крест на чемпионствах?
Цитата:
Имеется скорость поршня, при которой масляная пленка не успевает продавиться силами инерции. Аналогия с водными лыжами. Для вазиков с полновесной поршневой безизносные обороты 2500-3500. Для облегченки открытых исследований не видел. Полагаю, что диапазон выше. Тут у каждого своё мнение может быть.
Да тут не мнение, а банальная логика. С учетом прошивок автоматов, которые рабочими делают 1800-2000, как бы становится понятно многое. А ВАЗу с их точностью изготовления деталей и подавно; постоянные 3500 без нагрузки обычного перемещения по городу - это прямая дорога к мотористу.
Цитата:
Мне в спорте ездить не понравилось. Неудобно дуть на педаль и тут же ее отпускать.
Мне тоже не нравится, но так я хотя бы чуть более динамичен собственной жены на Весте. ))
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием