Цитата:
|
А ВАЗу с их точностью изготовления деталей и подавно; постоянные 3500 без нагрузки обычного перемещения по городу - это прямая дорога к мотористу.
|
Ну тогда все мои автомобили должны были сгинуть в непрерывном ремонте ДВС )) Однако продавались вовсе не по износу мотора. Исключительно по нежеланию бороться с коррозией.
К сожалению, пока не находится ссыль на ресурсный тест ЗР. Они его еще в конце 90х вроде проводили. Была у них в архиве статья с отчетом, графиками и тп. На ЛКФ (опять лежит) как-то сам на неё ссылался.
Пока нашлась только
статейка с отсылкой к тому тесту, тоже без прямой ссылки.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
С 20 000 оборотов на пике (а Феррари в 2024м и 22 переваривал) дошли до 16 и трех моторов на сезон. А помнишь как в 2000х они дымились, ставя крест на чемпионствах?
|
Дык то были атмосферники 10-12ц. Звук-то помнишь?
https://www.youtube.com/watch?v=5SoZiTxdQyw
А сейчас турбогибриды. Их так крутить без надобности, для них есть другие способы повышения продуктивности.
Цитата:
|
Мне тоже не нравится, но так я хотя бы чуть более динамичен собственной жены на Весте. ))
|
Крайне редко использую динамику на изрядную долю возможностей автомобиля. В моих условиях нет такой потребности.
Добавлено через 5 минут
Нашёл на ЗР, но тоже уже только выжимка с тех испытаний.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
|
. у 179 масложоры, уникальные буржуйские запчасти и прочие радости.
|
Ну вроде затих негатив по мосложору на НГ 1.8. Давно не слышно.
А сейчас и версию с двумя ФВ готовят. Существенно веселее будет, уже вполне на уровне лавашовых турбополторашек.
Но ремонтопригодность да. Все обслуживания вазомоторов я за день в гараже могу сделать.
Но ровно до тех пор, пока на них нет бесшпоночных шкивов. Их через такую жО реализовали, у меня цензурных слов нет. Трудоемкость элементарных операций типа замены передних сальников или помпы просто на порядок взлетела. Снимать впуск и грышку ГБЦ на шестнаре ради фиксации валов - этож надо такое придумать!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
|
У меня даже браузер поставил соответствующее превью )
|
Блин, и DoH что в андроиде, что в винде одинаково настроен..
Как так-то? Почему на десктопах работает, а в мобилках нет?