Цитата:
пересядь на пару дней на ту же чунгу и вопросы будут как в начале
хотя у тебя вряд ли, раз и тазоробот нраится
я не к тому, что на лаваше прям швах - жить можно, но и нормальной работой там не пахнет
|
Та тут такое дело, что параллельно с вазороботом у меня был и абсолютно идеальный по отклику жатко-вариатор, например. И я вполне себе катал и на том и на том одновременно.
А до варика - еще корейский ватомат.
Ну не получалось такого что после быстрого-точного варика садишься на вазоробот (иногда после довольно большого перерыва, это важно) и умираешь от разрыва жёппы.
Нет, просто едешь с пониманием что оно канеш отличается и даже очень, но вот далеко не настолько что прям бросить всё и выйти
в окно
Ну и щас лаваш-робот.
Вывод от первого лица, спустя достаточное время езды на нем - слон из мухи таки изрядно перераздут )
По факту коробка довольно быстро перестает обращать на себя внимание, остальное лирика из разряда
когда коту делать нечего.
Даже с новья - разгон на нем абсолютно ок, по трассе реакции абсолютно ок, в пробках абсолютно ок. Некоторые нарекания к затупам на городских скоростях 40-60. Последнее со временем уходит. А кто спокойно пенсионерит - могут и вовсе не заметить ничего такого.
Тож самое кста по вазороботу 3.0.
Записывать меня в его фанаты явно преждевременно, но я ожидал сильно худшего, наслушамшись народного фольклора.
А интернет-хперды на нем (конкретно 3.0) и не ездили в массе )
Цитата:
|
Нейронку в мозги контроллера ЭБУ ещё не завозили и негде ей там разместится
|
Ага, но калибровки в реальном времени там имеют место быть и запомнить табличку из чисел, периодически её модифицируя по фиксированному алгоритму - мозги контроллера ЭБУ вполне себе в состоянии.
Если коробка со временем реагирует чуть быстрее, а человек со временем привыкает газовать правильнее-точнее - то в итоге оно и намана )