Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2026, 19:10   #406
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 9

Цитата:
как раз М6 как будто бы неплохой такой кандидат и нарисовался
Ну, под эти требования лаваш по идее заходит хорошо.
Ку. там конечно ворчит, что ему все еще не хватает подвески.
Но на фоне практически всего остального что продается - это прям олдскульный диванный диван на больших толстых бубликах 225/65/17. Который впрочем прекрасно держит трассу.
Хз, по сравнению с хрюном ямы он жрет куда уверенней, и жена это тоже отмечает. Равно как и по сравнению со всем предыдущим автопарком, включая гранту. Подвеску 21928 + 185/55/15 я бы мягким решением не назвал )

Если паришься по части коробки - главное имхо что она в эти деньги надежная, а некоторая изначальная задумчивость в переходных режимах лечится либо временем, либо прошивкой.
А так, сходи на таз-драйв, меня там добровольно-принудительно гоняли еще и по полю - шоб именно подвеску показать.
У меня спустя время из нареканий к машине осталось только кроилово на мелочах местами, ввиду бюджетности. Что частично подправили весной в микро-рестайле (кетайцы называют это модельный год).
В остальном - я тут конечно для расширения кругозора почитываю какой лаваш никакой, а потом сажусь в него диванить по полдня и .. всё пакайфу так то ) На фоне всех съеденных устриц.
Он ничем меня не напрягает на ходу - удобный, свет оч годный, приборка ваг-стайл образцовая, климат адекватный, кнопки-крутилки приятные.

Несколько дороже сейчас есть еще омода с7 - тоже большая по вместимости, и Клаус говорил, что там годная подвеска в плане жручести ям, в отличие от остальных чериобразных.

Цитата:
в чём изюм таскать грязные велы в салоне
В чехлах наверн, ну и не прям после говен, а по парку покатать например в солнечный день.
Просто чтобы не собирать все эти крепления и ничего не крепить, а просто внутрь закинуть.
И спокойно оставлять машину с великами без присмотра.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием