Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2026, 21:16   #413
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 9

Цитата:
Весту с 1.8 тоже посмотрю. С роботом то понравилась, может и эта зайдет)
Если вазовский робот тебя устраивает - можешь тогда вообще забить на то, что тут пишут про лаваш-коробку ) Она тебя тем более устроит.

Шо касается нг с кетайским вариатором - учти что он такой же как ставила чери .. а потом перестала ставить. Почему перестала - погугли отзывы про чери-вариаторы. Контента много.

Цитата:
1-2 годовалые машины на гарантии меня вполне устраивают морально.
По части лавашей - главное покатайся на ~110 кмч примерно, чтобы исключить скинутый в трыдын экземпляр с уводами или вибрациями.
Был у них такой элемент лаваш-лотереи, но в последнее время уже почти не пишут про это.
Либо заранее готовься эти вопросы решать - нужен будет развальщик с руками и головой, а не только тот что умеет крутить по циферкам из компа. И аналогичные шиномонтажники.

Далее, если брать вдолгую и парит сохранность лкп - лучше таки натянуть жабу до нового авто (рест и по комплектации получше, обогрев руля зимой тащит + рассрочка в помощь) и проблемные места сразу с новья проклеить.
1. Полоса в проеме багажника сверху - резинка стирает до металла очень быстро.
2. Под задними боковыми накладками рейлингов - пластик аналогично трет краску.
3. Пластиковая нашлепка на пятую дверь трет вообще много где. Про вазовские сабли ты наверно в курсе, ну так вот тут сабля на полдвери ) Ее надо скидывать и проклеить дверь под ней.
Всё это около 10к у бронировщиков.
На б/у на это наверняка будет положен болт и лет через несколько вылезет.

Если штатные колодки не меняли - диски наверняка будут уже упилены и пойдут под замену если не сразу, то в скором времени.

Такие вот нюансы.

Цитата:
шота не припоминанию я таких цен на с7
Я прям ссылки сюда кидал, было дело одно время. Это уже после того как ты космолет взял.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием