Цитата:
Сообщение от Neibot
Если вазовский робот тебя устраивает - можешь тогда вообще забить на то, что тут пишут про лаваш-коробку ) Она тебя тем более устроит.
|
Там не прям сколько робот устраивал, просто ехалось оно по ощущениям прилично веселее чем с 1.6(cvt). Опять же цифры могут быть почти одинаковые или даже лучше у вариатора, но удовольствие/эмоции разные. Помню на Датсуне мидо на автомате поездил в Химках, ну реально кайф словил). Это, конечно, не прям самое важное, но чтобы откликалось внутри мне нужно)
По нюансам М6 и вестовскому вариатору - понятно, спасибо за инфу!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну, я сравниваю с подвеской кросс и на 185/65/14. Это уже сильно другое, хотя мягкость несколько приобретенная - всёж пробега почти 90к.
Буквально сегодня после месяца на лаваше пересел на ккросса. Едет сразу, без турбоямы и размышлений на переключение, потому что заранее сам подтыкаю. Тяги ровно столько, сколько сам педалькой запрашиваю. Без вот этих вот "подожди я подумаю" и "ой просрался".
Мелкие неровности просто не замечает, крупные глотает молча и без раскачки. Тормоза более чем адекватные.
Ну вот сделал ВАЗ хороший набор агрегатов на восьмёркину платформу, под закат ее жизненного цикла. КПП только воющую оставил.
|
У меня штатная 175/65/14, я бы не сказал что прям мягкая, она всеядная и не жесткая. Был америкос там прям мягко и с раскачкой на трассе. Некоторых укачивало в дороге. Мне ок оба варианта.
Ну а с М6 у меня будет чуть другое сравнение, поскольку на механике не было машин вообще, а двух педальные тоже довольно разные, какие-то коробасы сами адаптивные были, ну и, конечно, самому водителю приходится учитывать нюансы. Что-то шьется. Текущая Гранта у меня прошивкой Паулюса апгрежена. А на моей первой какая-то "лютая" стоит (во владении человека с "руками" и выпускника МАДИ), она прям практически валит и стоит на дороге гораздо лучше новой)) В ограниченном бюджете приходится идти на компромиссы, ну и что-то дорабатывать при желании.