Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Реальные владельцы под себя авто подбирают, а не для обсуждения на форуме, т.к хотелки, посадка, вкус у всех разные. Тебе не нравится Черри, а на форуме их большинство, как то так.
|
Не улавливаю смысл. Слова вижу русские, что хотел донести то? Я спросил про ту модель у владельцев, которая имеется в подписи. Про Белджи х50 и (связку акпп и двс на S50) интересно послушать опыт, но видимо его нет или желание им поделиться отсутствует. Другой "китай" на данный момент не рассматривается. В приведенных выше китайцах я уже посидел, но пока не ездил, но и за короткую поездку ничего не поймешь, я уже проходил это много раз и больше не хочу. Полученную информацию по М6 нахожу полезной.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Да многие и тех, и этих не смотрят, в сети дебаты на разрыв. Ты же по шаблону не будешь брать на новом «китайце» менять LED-фары на линзы = авто без линз нету))
|
И снова для меня непонятное. То что там подрывает в сети у кого-то не моё дело) Замена штатно работающих устройств у тех же "китайцев" у меня вызывает удивление, поскольку большинство их куплено в кредит и еще не на "своем" автомобиле заниматься чем-то подобным=странное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lbvfy
сразу видно не местного )))
это ж самое важное свойство авто при выборе
если низзя прицеп, то авто это сразу в помойку
|
А что возят нынче в прицепах?) может я чего-то не знаю и мне тоже нужно)