Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 06:07   #585
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Гранта АТ
Re: China - 9

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
суть поста была в том, что уж больно подозрительно выглядел чел, что пришел узнавать за китаезу на форум весты
крайний его пост развеял все подозрения и поставил точку, откуда ветер дул
И откуда ветер дул?) Такое ощущение что здесь половина сообщений на "синей дыне") форум на закуску идет..

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Двери прихлопаются тысяч через несколько, щас люди которые вообще не в курсе этой особенности - закрывают у меня спокойно с первого раза.
И связано оно с клапаном вентиляции - я тогда еще сразу заметил, что если окно открыто, то закрывается все прекрасно.
На ТО кста когда был - выставленные авто предусмотрительно были оставлены с открытым окном.
Помимо новых сидух - проверил закрывание дверей специально. Закрывались идеально, и задние тоже )

Шо касается клапана, который сзади сбоку за бампером - прост скроили и поставили один. Слева.
Пока новый - может он туговат или типа того. Потом разрабатывается.

Крч на первое время рецепт - сперва закрывать дверь, потом отпускать ручку.
Потом оно разработается само.
Ну у За рулем за 1.5 года лучше закрываться не стали - вчера допом изучил вопрос. У кого-то бывало и получше. Кто-то что-то делал. В общем рандомайз. Был бы 100% рецепт или цена решения вопроса, было бы лучше. Так можно смотреть вторичку в принципе, но все равно странное тем, что заводом норма с конвейера. Такое ни один ОК не должен выпускать, а там получается можно..
А управление климатом планшетное, увы, тоже мимо меня- почему-то думал что на кнопках физических под ним, вчера рассмотрел что там всякие подогревы только.
Обидненько, модель интересная и по сути эксклюзивная в эти деньги в таком размере.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
.. на абсолютно любом авто, т.к. авто без нюансов не существует. Я проверял.
Вопрос только какие нюансы критичны и насколько критичны.
Абсолютно верно.
zAn вне форума   Ответить с цитированием