Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:45   #34
Serg901
Пользователь

Автомобиль: Vesta SW Cross GFK360000XEJA3
Re: Брызговики задние/передние

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Где во всей этой истории снижение обязательной необходимости брызговиков? Ну только юридически. А по факту?
С грузовиков, не смотря на длинные лопухи, камни и прочее летят только в путь. И не только от попутных, но и от встречных. И чо?

По факту (из всей истории). Ранее я написал:
Цитата:
Касательно назначения Весты и т.п. авто - асфальт. дороги по ГОСТ. Вопрос их содержания и состояния задаются не производителю авто, а ответственным за них (в т.ч. и зимой). А если владелец катается вне их, значит это уже его задача принять меры защиты.
Поясню, мне не трудно.
Разве на авто, которые были укомплектованы, все владельцы оставляли штатные брызговики, а не меняли на свои? - на разных форумах туча подтверждений: были и есть те, для кого заводские "шлак". Куда посоветуют тебе сходить, на необходимость платить за "шляпу", которую придётся им выкинуть? - предположить нетрудно)))
Поэтому брызговики в списке аксессуаров, ибо сейчас рынок, индивидуальный подход к покупателю.
Загляни в ПТС: покупаем новое авто не у завода, а у оф.дилера, значит выкатывать свои требования, по желаемому виду/варианту/оснащению авто, стоит к продавцу, а не к заводу. Не устраивают цены/предложения - тогда это уже ваши проблемы, забирайте голую/босую или обращайтесь к другому...

Когда я брал авто (почти с колес, у третьего дилера), на тот момент брызговики закончились, ожидали поставку. Таки не обе левые руки растут: прикупил заранее сам и недавно поставил. А на парковке у дилера, те Весты, которые ранее смотрел, были с брызговиками, сетками в бампере, газ.упорами капота...
Serg901 вне форума   Ответить с цитированием