Цитата:
|
очень странная попоболь относительно лаваша - убеждать владельцев какое это овно на фоне его прекрасного жака
|
Ничо странного - это потому что он сам его думал купить.
Но потом видимо напугамшись городских легенд - быстро-решительно взял авто от производителя космичей.
Без какой-то накопленной статистики
и прилагающихся легенд (это важно), без цинка, без климата, на галогене, с дубовой подвеской и пластиковым рулём.
Теперь вот закрепляет что всё правильно сделал.
Забывая что лавашей за месяц продают как этих джаков за год и абсолютно любая мушка будет раздута интернетами в огромного слонопотама.
Благо "по цене весты" означает в том числе армию бывших вазоводов, которые к производителю авто привыкли быть безжалостны и беспощадны ) Что иномарки
тоже какают - они прост не в курсе.
А по джакам ничо особо не пишут (а что пишут - никто особо не читает), пушо они как тот неуловимый джо из анекдота.
Понять позицию можно, у меня претензий к человеку нет ) Хоть нескушно..
Меня так то городскими лаваш-легендами не напугать. Тут предупрежден = вооружен.
Я уже прошел через втыковую гранту
красная цена 100к (с) дром, масложрущий ваг с дубовой подвеской, задиристого одноразового корейца, джатко-вариатор (тут вапще без комментариев) и даже (обожемой) вазоробот.
Мнение интернетов по части любого выбора всю жись было совершенно обычное:
1.jpg
И с тех пор ничего в этом плане не изменилось, я воспринимаю спокойно как фон.
nordline, это есличо абсолютно без злобы и предельно политкорректно )
Джаку всяческих благ и ровных дорог, главное шоб нравилось.
Копаться в его грешках мне совершенно неинтересно, я поверю тебе на слово что он во всем прекрасен ) Не то что мой сраный лаваш ))
Цитата:
|
Твой город оскорбляет какое-то чучело
|
Палехче, ну )
Это просто интернеты, тут могут и найух послать и это нормально.
Щас бы вот еще любые фразы принимать на свой счет.
ЗЫ мопед не мой, я просто мимо проежжал )
Цитата:
Не понимаю как это возможно, а главное зачем? Потом сутки отходить будешь.
Мотелей вдоль М4 достаточно, в первый день 900 -1200 км со свежими силами, на второй день уже на расслабоне.
|
Чтобы не отходить сутки - машина удобная нужна. Тогда проежжается легко, прост не устаешь .. именно физически.
Другой вопрос шоб не тянуло в сон - но тут у всех уже свои подходы.
Если машина требует дощечек или типа того - тогда да, нужны будут мотели для свежих сил.