Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2026, 13:09   #894
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 9

Цитата:
она едет с открытом капотом и водительской дверью
1.jpg

Не благодари )

Цитата:
Это из той же серии что задний ряд у Весты такой же тесный как на рентгене.
Я ж грю если сесть по ногам - чудес не произойдет. В т.ч. и касаемо заднего ряда, т.к. придется нормально так отодвинуться.
На хрюне посадка выше/ближе/вертикальней.

По твоей посадке у меня вопросов нет - если поджимать/переставлять/раскидывать ноги, то на любом авто можно на руле висеть при желании.
На гранте например у меня вопросов к рулю не было, хотя он там по вылету вообще не регулировался. А вот по ногам - были.

Цитата:
Ты недооцениваешь меня. Я делал вертикально до тех пор, пока мое "для пива" не пережалось. Там потом дальше трудно дышать)))
Я, если чо рост 183 вес 103.
Ну знач еще нюанс подсвечу - я выше писал, что и у меня на всех авто тоже есть ощущение что руль бы подтянуть еще немношк. Включая весту, не напрягайтесь господа.
Рефлексировать на эту тему смысла не вижу, просто забил, т.к. авто меняются а ситуация остается.
Я приспособился так, что когда просто ровно диванишь по прямой - руль придерживаю с подлокотника снизу, в остальном можно откинуться на сидуху и включить расслабон.
А когда надо прям порулить - чуть подаюсь вперед не отрываясь от спинки, рулю 5 сек и опять откидываюсь.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием