Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2026, 12:20   #10
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 3

Цитата:
Если ты доволен работой ЕДРа то да - голосуй.
Меня всегда удивляла уверенность одних людей в своей способности читать мысли других людей. ))) Это я к тому, что почему ты так уверен в том, что я голосовал за Единую Россию? Если это правящая партия в государстве, это не означает нахождение её представителя в руководстве какого либо субъекта на местном уровне. Это и раз, и два.... ))) Ну и где то там далее - смена власти никогда не приводила к улучшению положения, порядков, прав, доходов. Только к бОльшей разрухе.
Что то говорить и рассуждать про нынешнюю ситуацию в целом тоже дело так себе. Мы не знаем какие настроения бродили по миру на момент начала ситуации и перед ней. Но не думаю, что всё было бы мирно и чинно при накачивании оружием наших соседей и тем более присутствием войск НАТО там. И ситуация исхода дел по принципу Курской области в итоге тебе бы понравилась гораздо меньше нынешней.
Надо было как то реагировать, если у тебя есть мысли - высказывай, доказывай, что ты прав.
По поводу нынешней власти на местном нашем уровне. Меня, конечно, не всё устраивает на 100%, но я вижу изменения в положительную сторону в нашем регионе и городе практически по всем направлениям. Это факт. Однако и нам самим быть в положении "лежачего камня" не стоит. Надо шевелиться. ))))

Добавлено через 5 минут
Переведу темку в другое русло. )))
У мну велик заломался. Еду на работу, он херак и тормозить стал. Переднее колесо стало туго вращаться. На работе разобрал, оказалось подшипники заклинило. Точнее шарики. Как такового подшипника нет, шарики без сепаратора между двух конусов находятся. Смазка есть, не ржавое, но шарики все в каких то раковинах, "квадратные".
Заказал на озоне новые шарики и конуса, ждёмс. Домой на автобусе.
И ничего с ней не случится!
mig-quick на форуме   Ответить с цитированием