Обновил сегодня лобовуху камнем. Звездочка.
Уже заделал, осталась едва заметная каплюха, благо не в зоне дворников.
Бонусом намазали стекло
нанакерамикой. Чисто интересу для - будем посмотреть, обещали что на зиму хватит.
А чего добились вы? )
Цитата:
|
если искра есть - значит работают, троить начнет сразу поменяю
|
Нюанс нынче - можно сразу поменять вместе с катушками, а в тяжелых случаях вместе с мотором.
На передутых
моторах года вероятность тяжелых случаев повышенная, двушки лавашей или чунги не дадут соврать.
Цитата:
|
Ещё на хавалах тормозные колодки к 20 тысячам исчезают и тормозные диски плывут. Конечно обидно что производитель экономит на спичках.
|
+
У меня на дисках на 28 тыкм буртик едва начал намечаться. Такими темпами к сотке диски исчезнут. Непорядок.
Пришлось купить запасные ажн по 1.2к (одна тысяча двести рублей
ноль копеек) за штучку. Это ведро меня разорит.
То ли дело на хрюне ТРУЪ-АТЕ за сопоставимый пробег уже кончились. Вместе с дисками. При куда более щадящей езде.
Ах да, это другое (с)
Если серьезно - шо там шо там цена вопроса такая что не стоит обсуждения вообще. Как и со свечами, кста.
Но разве я могу запретить обижацо на лаваши владельцам джаков или священных дустеров ))
Цитата:
|
ничего интересного в М6 нет
|
Когда-нибудь ты тоже поймешь, что в ведре главное - не что-то
интересное от мракетологов, а чтобы оно как можно меньше обращало на себя внимание во время езды на нем порой целыми днями.
Кроссовки (в прямом смысле) тоже кто-то выбирает по дизайну и шыльдику™, а кто-то удобные под конкретную задачу и бюджет. П - приоритеты.
Когда держишь руль и залипаешь в горизонт часами - все что волнует - это шоб было удобно и как можно меньше уставать.
В остальное время - шобы это ведро справлялось с возложенными практическими задачами (спойлер - разгоны до сотки или повороты на время это не практические задачи, если ты не на треке), не моросило и не отвлекало своими капризами от более важных дел.
Остальное пыль.
Тоёты и ваги те же - они в первую очередь про это, а уж потом там есть опции для гонщиков и/или понторезов.
Это если ездить.
А если все еще шашечки - тут смотря с чем ты еще не наигрался )