Сегодня, 12:13
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 3
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У нас один сотрудник выдал - оказывается можно раз в месяц заправляться. )))
Далее новость. Не знаю даже какая. )))
Вчера приехали с дачи. У подъезда встретились с младшенькой и её кавалером. Ну ладно, Оля - щас накормим. ))) Заехал за дом. Стоит мотоцикл. Ещё и сына приехал.
Дома суть да дело, жена с дочерью что то не поделила, молодые собрались и ушли. Ольга в слезах. И молчит. Минут через 10-15 выясняется, что Олеська с Владом расписались. Без свадьбы, без помпы. Пришлось успокаивать жену. Подействовало её же "средство". Она мне постоянно говорит о том, что молодёжь нынче другая, не такая как когда то в нашу молодость была. Ну я и выдал - сама же их защищаешь, вот они поступили так как посчитали нужным, не расстраивайся. )) Ну расписались, мир не перевернулся?, нет!. Вроде отошла, бодрее стала. ))) Хоть бы меня предупредили, я бы хоть как то подготовил жену. ))))
Ольга узнала на избирательном, при голосовании, когда знакомая ей сказала, что надо малость утрясти вопрос о смене фамилии - у Олеськи в журнале стоит девичья. Как она там истерику не закатила, удивляюсь. Дотерпела до дома. ))) Они голосовать ходили вместе после того, как мы приехали.
|
Поздравляю, чо! 
Мои тоже без помпы расписались. Но родителей позвали.
|
|
|