Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:13   #337
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 3

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
У нас один сотрудник выдал - оказывается можно раз в месяц заправляться. )))

Далее новость. Не знаю даже какая. )))
Вчера приехали с дачи. У подъезда встретились с младшенькой и её кавалером. Ну ладно, Оля - щас накормим. ))) Заехал за дом. Стоит мотоцикл. Ещё и сына приехал.
Дома суть да дело, жена с дочерью что то не поделила, молодые собрались и ушли. Ольга в слезах. И молчит. Минут через 10-15 выясняется, что Олеська с Владом расписались. Без свадьбы, без помпы. Пришлось успокаивать жену. Подействовало её же "средство". Она мне постоянно говорит о том, что молодёжь нынче другая, не такая как когда то в нашу молодость была. Ну я и выдал - сама же их защищаешь, вот они поступили так как посчитали нужным, не расстраивайся. )) Ну расписались, мир не перевернулся?, нет!. Вроде отошла, бодрее стала. ))) Хоть бы меня предупредили, я бы хоть как то подготовил жену. ))))
Ольга узнала на избирательном, при голосовании, когда знакомая ей сказала, что надо малость утрясти вопрос о смене фамилии - у Олеськи в журнале стоит девичья. Как она там истерику не закатила, удивляюсь. Дотерпела до дома. ))) Они голосовать ходили вместе после того, как мы приехали.
Поздравляю, чо!
Мои тоже без помпы расписались. Но родителей позвали.
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием