Цитата:
Сообщение от Максим48
А из N? Рывок тоже неплохо ощущается. Там написано «задействован», я так понимаю, что это значит катушки включены, шкивы под давлением, но они не вращаются.
Нам нужен Варвар со сканером посмотреть что с оборотами вала ведомого шкива.
|
В "Р" ГТ разблок, оба колеса вращаются, шкивы вращаются, план редуктор в нейтрали, диф стоит.
В "D", ГТ разблок, оба колеса вращаются, шкивы вращаются, план редуктор на первой передаче.
Отпускаем тормоз, на ровной поверхности едем, в уклоне стоим, пакет фрикционов в проскальзывании (пудра на магнитах оттуда), добавляя газ, повышаем давление в пакете фрикционов, едем в гору, нажимаем тормоз, давл падает, пакет размыкается, опять стоим, может вкл автонейтраль, как она работает, мне до конца неведомо.
В CVTz 50 видно, как меняется передаточное число на шкивах в "Р" и "D". Сама прога так себе, не оч информативна, надо другую.
Мне так видится, могу ошибиться.
Если на уклоне без ручника поставить сразу в "Р", дальнейший перевод в "R" и потом в "D" будет с диким пинком. Если вначале поставить на ручник, а потом в перевести из "D" в "Р", то след включение " R" и далее "D", до снятия с ручника, будет мягким.