Вчера, 21:11
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Курилка - 35
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Фигасе, ты загнул! )))
Анек в тему.
Бедуин на верблюде шарашит на верблюде. Жара, он весь в поту, верблюд язык на плечо... Его догоняет велосипедист. Бедуин спрашивает велосипедиста: - тебе не жарко? Я весь вспотел уже, ничего не делая, верблюд тоже еле дышит от жары.
На что велосипедист ему отвечает: - так я еду быстро, ветер обдувает, даже прохладно! И дальше погнал ...... Через некоторое время велосипедиста на бешенной скорости обходит тот самый верблюд с бедуином и превращаются "в точку". Час, второй, велосипедист на своём пути снова встречает этого бедуина. Рядом с ним мёртвый верблюд.
- Что случилось с верблюдом!?
- Да быстро бежал, замёрз, наверно!
Добавлено через 22 минуты
В опчем так, небольшой отчёт "о проделанной работе". )))
На сегодня была запланирована встреча с прекрасным - поход на концерт. Композиции рок групп в исполнении камерного оркестра. Прикольная тема, кстати. Юрайя хипп, пинк флойд, нирванна, куин, диппарпл и другие именитости. Воооот. Я весь набриолиненный, жена под стать. Приехали. И чёт как то пусто. Кароч, концерт отменили. Точнее перенесли на конец ноября. Воооот. Пришлось машину парковать и повёл жёнушку в ресторан с горя. В общем вечер, как ни странно, удался! )))
|
Нифигасе! У нас бы штурмом брали такой концерт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Опять двадцать пять, а как ОЖ слить, пробки то нет сливной радиаторе?
У меня нового образца резонатор, снять его и не сломать защелки при этом, очень трудно.
Зачем он вообще нужен, только мешает добираться до термостата.((
|
Дык выкинь его нах! Мне, кстати, предлагали то же самое сделать, но не стал мешать работать
|
|
|