Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:11   #202
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Курилка - 35

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Фигасе, ты загнул! )))

Анек в тему.
Бедуин на верблюде шарашит на верблюде. Жара, он весь в поту, верблюд язык на плечо... Его догоняет велосипедист. Бедуин спрашивает велосипедиста: - тебе не жарко? Я весь вспотел уже, ничего не делая, верблюд тоже еле дышит от жары.
На что велосипедист ему отвечает: - так я еду быстро, ветер обдувает, даже прохладно! И дальше погнал ...... Через некоторое время велосипедиста на бешенной скорости обходит тот самый верблюд с бедуином и превращаются "в точку". Час, второй, велосипедист на своём пути снова встречает этого бедуина. Рядом с ним мёртвый верблюд.
- Что случилось с верблюдом!?
- Да быстро бежал, замёрз, наверно!

Добавлено через 22 минуты
В опчем так, небольшой отчёт "о проделанной работе". )))
На сегодня была запланирована встреча с прекрасным - поход на концерт. Композиции рок групп в исполнении камерного оркестра. Прикольная тема, кстати. Юрайя хипп, пинк флойд, нирванна, куин, диппарпл и другие именитости. Воооот. Я весь набриолиненный, жена под стать. Приехали. И чёт как то пусто. Кароч, концерт отменили. Точнее перенесли на конец ноября. Воооот. Пришлось машину парковать и повёл жёнушку в ресторан с горя. В общем вечер, как ни странно, удался! )))
Нифигасе! У нас бы штурмом брали такой концерт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять, а как ОЖ слить, пробки то нет сливной радиаторе?
У меня нового образца резонатор, снять его и не сломать защелки при этом, очень трудно.
Зачем он вообще нужен, только мешает добираться до термостата.((
Дык выкинь его нах! Мне, кстати, предлагали то же самое сделать, но не стал мешать работать
OFA вне форума   Ответить с цитированием