Цитата:
|
Рассказывай об этом почаще, мне нравится такое мнение
|
Да не, всё сходится. Только не хватает - за первые. А так я вот подумал - надо было на калине каждые 3-4 года гонять как и первые 3-4 года. Была бы как новая. У меня первые года по 50-60 выходило. Потом запал как то сам собой пропал. По мелочи стал пешком да на велике. )))
Хох - не в обиду, так, чисто поржать. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
похоже что в режиме спорт на скорости полностью отключается электроусилитель руля
|
Есть такое понятие - средняя температура по больнице. Настройки всех параметров по сути то же самое. Методом проб и ошибок с учётом мнений конгломерата непонятных представителей в прошивку забиваются значения соответствующие пожеланию среднего статиста/пользователя. Беда в том, что реализация для применения других таблиц в прошивке - дело копеечное, просто надо пару лишних проводников и контактов и одну кнопку, которая будет менять таблицу значений применимую к управлению усилием. Но в отношении стоимости это просто здец какое сложное действие со стороны производителя. ))))
Добавлено через 2 минуты
И да, среднестатистическое желание водителя сводится к тому, что на скорости более 60 км/час электроусилитель должен отключаться, а при скорости 40 - работать на 50%. Зы - значения не точны, но примерно как то так.