Тема: China - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2026, 11:07   #11
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Но к кроссовкам вернулся в следующей итерации и мне этот формат зашел, в т.ч. и расходом за счет варика.
Лаваш сейчас так и вообще меньше хрюна жрет по чекам ессно.
Ты удачно Хитрилу взял, не в плане там денег, а мотор и подвеска хорошая, бонусом расход низкий - сплошные кайфы до поломки вариатора
Мне кроссовки которые у меня были по подвеске не устраивали, а ГрандВитара еще и жрала неслабо постоянно. Проедешь 30 км уже деление пропало) Поэтому скепсис к ним в анамнезе имею все-таки)
Сколько у тебя Лаваш по чекам средний? Ну и Хрюн у тебя вроде чисто городской эксплуатации.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Если у них сотни машин и на единичных за 300-400 тыкм отрыгивала турбина, а остальные так и ездят без капиталок и прочего - ну, это неплохая заявка ящитаю.
Превентивные телодвижения - это всё понятно, но там и режимы эксплуатации соответствующие.
По тем же чери-вариаторам например чудес в такси не происходит, коробки ложатся пачками.
По 300-400 не знаю, я китайцев с такими пробегами не видел, правда и не высматривал спецом, коммерческие Кулреи в основном 200+ были и толпой в тот же мейджор сдавались. У нас (в моем городе) всёго пару лет китайцы в такси, а М6 я видел пару раз только в этом году, Жулионов не видел в коммерции ни разу. Понятно, что не значит что этого нет, но не все что-то спешат купить и пересесть на машины где сотни тысяч прям так без проблем катают)). А вот чери как ни странно у нас катают и Эксиды-хз что там трансмиссии-может роботы.
Эксплуатация в такси-да ничего такого особенного в ней нет, в столице по выделенкам ездят, у нас в городах как весь поток. Ни разу не видел чтобы на них что-то прям "исполняли". А какой-нибудь регулярный частый холодный запуск у физиков может вполне себе ресурс снижать в отличии от таксишных, что в постоянном режиме работают. Ну и в такси наемный персонал, их мнение никого не интересует -нравится, не нравится)) че дали тем и крути.
zAn вне форума   Ответить с цитированием