Цитата:
Сообщение от Neibot
Я в таких сравнениях оцениваю стоимость заведомо годных аналогов по расходникам.
Дабы исключить из уравнения фактор жадности официалов (как по работам, так и по расходникам), ездить к которым так то и вовсе совершенно необязательно, особенно после гарантии как в твоем случае.
Т.к. покупать например лук с надписью лаваш на канистре за три цены - можно .. а зачем?
Набор биг-фильтров что на лаваш, что на хрюна стоит практически одинаково, с той лишь разницей что на лаваш есть маслофильтра нитто, а вазомотор этого удовольствия лишен.
Пока ставлю туда тоже биг, ранее был манн, но сейчас лень разбираться в сортах левака.
Разница раза в три есть в стоимости масла в коробас, но это вполне себе компенсируется автовазовским ГРМ. Вазовский робот пока еще ездит без головняков.
|
Я эту требуху никогда не смотрю (масло, фильтра и прочие колодки) - аморты, грм, литьё с резиной, лобовуха, шрусы, капремонт двс/трансмиссии вот это важно). Остальное =копейки в сравнении со стоимостью авто.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Разница не прям космос, на лаваш видел (даже скрин сюда кидал) новую резину по 3к штучка.
Т.е. если цель скроить - она всегда достижима )
|
Хз что там за резина за 3к)) белшина на Гранту вроде дороже)) на М6-17й вроде минималка.
Я бюджетную смотрю, но брендов хотя бы известных. Сейчас Ikon(Нордман) 7 купил. Диски киковские уже в пути. Это вменяемых денег стоит. Вот на выходных с родственником на Монжаро виделись -ему типа подарили с тачкой зиму, какое-то ноунейм .овно, ставить его не хочет. Диски с резиной либо комплект 19х брать, либо 20ю покупать и перекидывать. Такой вот цуцванг когда жаба душит. Меня бы тоже душила, потому такие тачки сразу отметаю)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от lbvfy
люди в основной массе юридически малограмотны
я тоже такой был до момента покупки первой весты
спасибо моему од ваз - исправил пробел в моей жизни относительно то
спасибо моему од чунги - исправил пробел в моей жизни отсительно кредита
|
Дело не обязательно в грамотности, люди платят потому что это удобно. Лично мне обслуживание у ОД понравилось и цены там каким-то космосом не показались. Еще бы не ехать до них 80км..