Тема: China - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2026, 14:47   #559
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
До крупных вложений еще надо дожить, а до тех пор основную кассу делают вот эти вот расходнички всякие, где кста бывают сюрпризы. Неприятные, как правило.
Но и без них - у автоваза тот же выбор маслофильтров на вазомотор живее всех живых, дешевой прям годноты без левака навроде нитто просто нету.
Как найти нормальные ступичные - вопрос еще более интересный, чем вы тут про ns3 обсуждаете )
Ну и от ГРМ после погружения в тему на практике - я остался в восторге (нет).
Ну у нас 4 шеснаря и каких-то проблем с фильтрами, маслами и прочими грм-ами (поменяли на всех) не припомню. Ступичный в том году поменял. Колодки помню скрипели, купил новые -опять скрипят, взял ате за 2.5+диски вентилируемые и о проблеме забыл на много лет. Вложение доп 10-ки в машину стоимостью 800 ну не прям трата какая-то жуткая. Если инета гуглить много то вообще непонятно как жигули ездят)) Вот термостаты все фиговые заводские - на всех машинах пришлось менять.
На машинах же +-2.5млн считать какую-то экономию на масляных фильтрах в пару сотен руб, как по мне, несколько странно)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ну тут если на монжару жаба не задушила, то и из-за сотки+ на колесья душить не должна )
Меня вот жаба душит на самого монжару например ))

Т.к. я все понимаю, но мои реалии езды так то не изменятся .. как ты выше подметил:

.. у меня разве что потолок скоростей повыше немношк.

По сути на всех своих ведрах я ездил одинаково, менялись лишь обороты в одной и той же ситуации.
Ну родственник как раз ездит быстро, это просто бенз экономил-дефицит же) и все предыдущие турбоваги +Монжаро у него по делу - потенциал машин реализуется. Брать и тошнить такую машину вот это непонятно)
Ну а диски с резиной 19-е примерно 150 средненько) На фоне стоимости машины - да, ничего особенного как будто бы. Но если наскребал+добивал займом (рассрочкой в его случае), то чувствительно.
zAn вне форума   Ответить с цитированием