Тема: China - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2026, 18:36   #574
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Вот именно что как-то )
Т.к. универсального рецепта по многим вопросам особо и нет.
ГРМ я например поставил сборную солянку из гейца, привезенного из польши через турцию (все проверки прошел, но нужен впн) с кетайским натяжным из комплекта + отдельно двухрядный паразит ина (на автодоке у дистриба) от пежо/ситроена + специальной формы болт из камазовского тнвд шоб этот паразит прикрутить. Гагаринцу спасибо за рецепт.
Плюс помпа гмб от 1.8, т.к. других помп без лотереи на вазомоторы еще не изобрели.

А заморочки такие пушо заводской гейц (с еще некетайскими подшипниками) вместе с помпой спустя 5 лет превратился в тыкву, там умерло всё.
Разбираццо в кетайских сортах всяких триалий на этом фоне желания чот вапще нет.
Мне кажется, ты проблему преувеличиваешь сильно) Ну поставлен у меня гейтс грм и хрен бы с ним польский он турецкий или зимбабвийский, порвётся -будем смотреть. Куплены они по нормальной линии поставки и адекватной стоимости. В Триалли и вообще в любом другом неизвестном производителе/бренде для того чтобы разобраться нужна статистика, нам её взять негде, поэтому зачастую для нормальной автомобильной жизни хватает покупки нормального рыночного бренда по рыночной стоимости. Я не встречал проблем пока при владении по такой схеме.
zAn вне форума   Ответить с цитированием