Тема: China - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2026, 03:55   #585
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ну сам понимаешь, для жены встрявшей на этом хрюне где-нибудь в соседней области - это утешение так себе )
Как и мне .. всё это быстро-решительно смотреть издалека.
Еще нюанс - на грантах и иже с ними можно прям в поле самому ремень накинуть.
На вестах и далее так уже не прокатит. Если не практиковать конечно вывешивание движка с помощью обыкновенной пластиковой бутылки, или типа того.
Эвакуатор, установка где придется чего придется, потом установка нормального еще раз.
Ладно хоть клапана не гнет уже.

С этим нынче много вопросов. Очень.
Вон тот же ns3 поди найди по нормальной линии поставки, и без конь-цены.
На озонах вкусные цены как правило с нюансом:

Вложение 23406

А оф. поставок нет )
Слушай ну так рассуждая смысла машину покупать вообще нет. А если кто-то помнет какую-нибудь Бентли на дороге-представляешь что будет?) Такси же вон есть, общ транспорт..ГРМ на 16 клопе вроде не накинешь просто в поле, да и при форс мажоре вызвал эвакуатор и уехал без проблем. У меня вот как-то потекла помпа на американской машине, причем менянная и стоившая вполне нормальных денег. Везде соломку не подстелешь. Хочешь больше уверенности-бери новое и цепное. То что робот (вазовский, хотя мой приятель и на тойоте в свое время делал возврат из-за него) может что-то исполнять тебя судя по всему не особо волнует), ну и Хрюн у тебя уже пережил по времени и Поло и Оптиму и ту же Гранту-не все так очевидно с ним плохо и сложно походу)
Масло NS-3 нашел за несколько секунд по дилерской линии поставки с наличием в 4 сотни канистр (только у одного из) 11т.р. 4л. На маркетплейсах вижу за 4) (думаю левак 1000%) но я там не тарюсь таким в принципе, только аксессуары иногда заказываю.
zAn вне форума   Ответить с цитированием