Цитата:
Сообщение от hoh89
Там у спорта реально мотор какой-то бодрый был. Я помню на весту когда пересаживался со спорта, думал какая разница то, да чуть тежелее веста чем гранта, а так тот же самый приора мотор 1.6 и мкпп. На практике вышло что веста вообще не ехала после спорта ) Низы да у нее немного появились на 129 моторе по городу ехать неспеша, но если именно на динамику разгоняться в отрыв или на обгон вообще прыти и тяги такой не было и реакции при нажатии на педаль)
Новая веста спорт сейчас скорее по цене отпугнет. У мотора то вроде ничего харатеристики для такого атмо 147 сил и 185 момента.
Добавлено через 2 минуты
И выход нового ваз мотора не за горами, что 132 силы и 175 момента. Разница не так уж велика. Если такая веста заметно дешевле будет выходить. У весты спорт на эти спорт доработки как-то многова-то к цене заложенно мне кажется. На гранте спорт на момент выхода ее эти дорабокти почти бесплатно доставались.
Добавлено через 13 минут
P.s. У нейбота только его лаваш аля БМВ М6 на 2500 оборотах весь поток рвет, а спорты не едут ))) еще и кренятся )) у человека свои розовые очки на мир )) Все как обычно.
|
Любой, хоть минимальный эксклюзив, и заводы взвинчивают цены, неважно ВАЗ это или тот же УАЗ. Можно подумать олигархов столько много такими масштабами планы по продаже таких авто строить.
Я практиный, может слишком, но за цену Весты спорт я найду отличную Октавию на 1,8 турбо в возрасте лет 5