Цитата:
|
Хрюн у тебя уже пережил по времени и Поло и Оптиму и ту же Гранту-не все так очевидно с ним плохо и сложно
|
Это не от хорошей жизни ) В смысле что статьи расходов сейчас сместились сильно не в сторону машинок, появление лаваша вместо хитрилы из той же оперы.
Я вообще думал пересидеть на одном хрюне, но практика показала что это уже не прокатит.
Ну и хрюн ездит поменьше в плане пробега, чем очень радует всех моих местных фанатов )) Т.к. второстепенный поджопник. Ресурс у него пока еще есть.
Он в бытность брался из расчета шо это автоваз жи, какие тут могут быть вообще вопросы по запчастям и обслуге.
Но со временем вопросы очень даже есть. Деваццо некуда, приходиццо решать.
Оно решаемо, но чёт многовато нюансов ))
Менять пока не на что (во всех смыслах), далее скорее всего жене достанеццо нынешний лаваш взамен.
У него единственный нюанс по обслуге - сильно уникальное (по вязкости) масло в коробас, я всё жду когда какой-нибудь лук выкатит аналог. Для чери-гетрагов же выкатили )
Цитата:
|
робот (вазовский, хотя мой приятель и на тойоте в свое время делал возврат из-за него) может что-то исполнять тебя судя по всему не особо волнует
|
Робот начинает исполнять заранее, а не просто встает.
ЗЫ самое забавное, что вот как раз от него я изначально ждал подвохов (знал же что брал), но он пока просто ездит и хлеба не просит, ттт.
Запасной актуатор и сцепа валяюццо и ждут своего часа.