Цитата:
Сообщение от lbvfy
я бегло насчитал 27
не считая вводных и дифоф
это 10-ти комнатный дом на три этажа?
|
Я ща делаю что-то подобное, но немного попроще, в 3-ке. Это просто удобно, когда розетки группами разделены по комнатам и не надо думать, что сочетание фена в одной комнате и чайника на кухне вышибет автомат, поэтому чтобы посушить волосы надо дождаться, пока вода вскипит))) А когда будешь ковыряться в розетке, у тебя свет не погаснет, потому что на одной линии ))).
В панельке у меня изначально 3 автомата: плита, левая часть квартиры и правая. Капец как "удобно": я пока проводку колупаю в комнате, на кухне микроволновка не работает)))
Я видел варианты, когда и на каждую розетку по автомату стоит, вот это задротство полное. Но тут - вполне разумная достаточность. Да, можно меньше, но если есть возможность, лучше чуть поудобнее сделать сразу и на всю жизнь))
Цитата:
|
Ну не знаю, как у тебя, у меня в каждом углу и рядом с каждой дверью розетки/выключатели.
|
Стандартная панелька 9-этажная. Планировки - норм, но вот проводка - беда. Розеток минимум - в 2 комнатах по 2, в одной - одна, места расположения самые не удобные. Выключатели все за дверями и на уровне глаз. Все нахрен переделываю