Re: Выбор комплектации
У нас в провинции наверное отношение к клиентам еще хуже ) ко мне тоже никто не подошёл из менеджеров, сам их искал в салоне ) а вот с кредитными специалистами проблем не было нигде )
Сам думаю что выбрать, вообще смотрел 2 комплектации, щас уже три ) Комфорт мультимедиа, люкс мультимедиа и люкс мультимедиа с климат контролем и боковыми подушками безопасности. Цены 606, 647 и 669.
Сравним за 606 и 647, В люксе салон приятнее намного, он смотрится чуть богаче, кресла что там что там хороши, но в люксе материал комбинированный конечно зачетнее, хотя принципиально это не кретично. В люксе противотуманки, датчик дождя и света, диски на 16, обогрев лобового. И я как бы такого мнения что можно и самому все потом поставить, но завод есть завод, своими кривыми руками не сделаешь так как делают на заводе. Считаю в целом наверное люкс выигрышнее смотрится чем комфорт, но плата за все 41 тысяча. Но там то ладно, меня больше смутила новая комплектация которая не так давно появилась.
Вообщем оба люкс за 647 и 669 все механика кстати. В чем отличие другие сиденья, боковые подушки безопасности и климатконтроль разница в 22 тысячи. Стоит ли брать такую комплектацию. Честно кроме климат контроля ничего полезного не вижу, потому что боковые подушки это хорошо, но как я понял там нет шторок и подушка эта выстреливает с сиденья только, даже не с боковой стойки. Да и чё тут ломаться денег то н....я нет за 669 штук брать, слишком большой пирог для меня ))) Но все же считаю люкс есть люкс, там много приятных плюшек
|