Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 22:17   #1366
Koss174
Продвинутый

Автомобиль: Polo 1.4+DSG
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Надо им фото подвесок выставлять до "допила" и после, может тогда убедятся, что это все полумеры. А более жесткий аммортизатор через годик эксплуатации меняет свои свойства. Бесполезно переубеждать людей, особенно, если их обработали менеджеры корейцев.
Меня никто не обрабатывал, на мой взгляд это ваше субъективное мнение. Не выдавайте его за истину в последней инстанции - просто некрасиво. Или у вас есть некоторые предложения по точкам крепления?)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Привет)
В 90-х Шкоду продали Фольцвагену и на его базе уже стали выпускать нормальные автомобили. С Вазом тоже думаешь, что только так?
А Хендай ровесник Ваза , если что. Производственную деятельность начал в 1967 году. В 90-х годах имел 60 дочерних компаний, выпускающих технику от автомобиля и электроники, до промышленных роботов и подводных лодок.
Мой добрый друг - в свое время чехи клялись и божились что в жизни не купят шкоду. Помнишь такую Фелицию?))) Это как раз именно 90е.) Кто бы мог подумать тогда что появятся такие машины как октавия?) Конечно это уже ВАГ. Но и вроде как несколько лет ВАЗ уже под Рено/Ниссан. И мне хорошо запомнилось что такое хундаи в 90х - печальные обмылки над которыми все ржали. Давай только не будем о ВПК - Корея в военном плане никогда не блистала.) Вот вам самим не хотелось бы иметь хороший отечественный автомобиль? Стильный, современный и именно отечественный. Только честно?)
Koss174 вне форума