Цитата:
Сообщение от sergey-78
Надо им фото подвесок выставлять до "допила" и после, может тогда убедятся, что это все полумеры. А более жесткий аммортизатор через годик эксплуатации меняет свои свойства. Бесполезно переубеждать людей, особенно, если их обработали менеджеры корейцев.
|
Меня никто не обрабатывал, на мой взгляд это ваше субъективное мнение. Не выдавайте его за истину в последней инстанции - просто некрасиво. Или у вас есть некоторые предложения по точкам крепления?)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Привет)
В 90-х Шкоду продали Фольцвагену и на его базе уже стали выпускать нормальные автомобили. С Вазом тоже думаешь, что только так?
А Хендай ровесник Ваза , если что. Производственную деятельность начал в 1967 году. В 90-х годах имел 60 дочерних компаний, выпускающих технику от автомобиля и электроники, до промышленных роботов и подводных лодок.
|
Мой добрый друг - в свое время чехи клялись и божились что в жизни не купят шкоду. Помнишь такую Фелицию?))) Это как раз именно 90е.) Кто бы мог подумать тогда что появятся такие машины как октавия?) Конечно это уже ВАГ. Но и вроде как несколько лет ВАЗ уже под Рено/Ниссан. И мне хорошо запомнилось что такое хундаи в 90х - печальные обмылки над которыми все ржали. Давай только не будем о ВПК - Корея в военном плане никогда не блистала.) Вот вам самим не хотелось бы иметь хороший отечественный автомобиль? Стильный, современный и именно отечественный. Только честно?)