Цитата:
Сообщение от Koss174
Мой добрый друг - в свое время чехи клялись и божились что в жизни не купят шкоду. Помнишь такую Фелицию?))) Это как раз именно 90е.) Кто бы мог подумать тогда что появятся такие машины как октавия?) Конечно это уже ВАГ. Но и вроде как несколько лет ВАЗ уже под Рено/Ниссан.
|
Так о чем и речь. Пока коробку Рено не воткнули, вой кпп победить не могли. С Ларгусом ещё дальше пошли, как со Шкодой в свое время, тупо на Рено шильдик Ваза повесили. Вроде Ваз, а вроде уже совсем не Ваз) Я в принципе за такой подход только За! Не в шильдике дело, как я уже многократно говорил.
Цитата:
Сообщение от Koss174
И мне хорошо запомнилось что такое хундаи в 90х - печальные обмылки над которыми все ржали.
|
Цитата:
В 1988 году компания Hyundai выпустила первую полностью «свою» модель машины Sonata. Это был седан бизнес-класса «по-корейски», как говорили тогда. По европейским меркам для бизнес-класса он был маловат размерами. Соответствующий салон, электрорегулируемые сиденья, зеркала с подогревом и круиз-контроль входили в базовую комплектацию авто, обладавшего 6-цилиндровым двигателем объёмом в 3 литра и мощностью в 160 лошадиных сил.
|
Косс, ну кто бы мог ржать над вполне современными автомобилями на то время? Ну что ты придумываешь? У нас до сих пор таких обмылков ни одного не выпустили.
Цитата:
Сообщение от Koss174
Вот вам самим не хотелось бы иметь хороший отечественный автомобиль? Стильный, современный и именно отечественный. Только честно?)
|
Честно? Мне хочется иметь максимально не дорогой и максимально качественный автомобиль. А кто его мне продаст, особого значения не имеет. Хотя не скрою, если бы таким был отечественный автомобиль, я был бы только рад.