Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 12:34   #256
Евг
Новичок

Re: Клубный тест-драйв Лада Веста: запись участников

Лада Клуб: Авторевю уже смогли опробовать LADA Vesta на ходу. Будет ли возможность у представителей ЛАДА Клуба сделать это хотя бы на автополигоне в Тольятти? Уже более 200 человек записались на клубный тест-драйв LADA Vesta на нашем форуме.

Бу Андерссон: Мы обязательно предоставим клубу автомобиль, потому что мы хотим получить обратную связь и понять что еще мы можем улучшить. Это произойдет в июне. Наша основная цель - убедиться что все двери хорошо закрываются, устраивает звукоизоляция и эргономика. А также узнать мнение потребителей по таким мелочам как, например, работа форсунок омывателя ветрового стекла и их расположение.

И где? Он за свои слова отвечает или он "летящий" и увлекающийся товарищ? Я много работал c иностранцами, они более пунктуальны, ну есть такое) Или научился обниматься с чиновниками и сам стал рассейским чинушей, перед которым нужно два раза ку сделать? Если сказал, так делай, или не говори. А если слово не сдержал, так извинись перед обществом. 200+ человек ждут, а на носу август))) Писал ему лично типа в твитер. Тоже ни ответа ни привета. Плохо работает пресс служба или типа недосуг? У этой темы больше 55 тыс. просмоторов.

Просто был недавно у дилеров Рено в Самаре, накипело, присматривался к Дастеру, там допы навязывают нехилые, привыкли что люди в очереди давились чуть не по году. Сейчас продажи просели. Нет там нормального менеджмента и корпоративной этики. Не во всех салонах. В Н-ске тоже был, там все адекватно. Мое мнение такое. Если сказал - делай, или не сотрясай воздух. Это я Бу Андерсону, надеюсь, меня поддержат товарищи.

Гранта моя 11 года норма идет к 114 000 км. пробега и без проблем. Нацелился на Весту. Так что, передаю привет всем Грантоводам, а там посмотрим, а то Вишмастер спрашивал тут в одной темке Бориса про лояльного потребителя, так вот про лояльного потребителя как раз и говорил Бу тоже, когда обещал выбрать таковых потребителей и что то там насчет чуть ли не раздать машины и типа потестировать их. Тоже забыл? Я думаю Борис именно про это хотел сказать. Как им стать, типа? И тишина. У клуба есть с Бу или там с кем обратная связь, типа с пресс службой? И нас не только форсунки беспокоят .....................)))) А и запись предварительная и ТО внятные и все такое? как с Грантой было, чтобы беспредела не было и много чего еще. Или опять на ажиотаже будут продажи делать и допы навязывать как реношники ?? В стране кризис дорогие мои и народ стал другой.

Так что ждем инфу и странно что про нас просто забыли, про потребителя. Но пипл может и не захотеь схавать, при таком отношении, как руководства, так и дилеров на местах. Будем дальше посмотреть. извините если че......................Ничего личного, только бизнес(дело)

Последний раз редактировалось Евг; 29.07.2015 в 13:44.
Евг вне форума   Ответить с цитированием