Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 09:43   #1470
Coelurus
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
во вы любите позаливать))) врёшь - 100%, тут 2 варианта, или по убитым дорогам не ездишь или на самом деле она (подвеска) на последнем издохе. ты ещё скажи что она не громыхает на отбой и вообще шоколадно будет, да и салон логановский скрипит сильно тише, в десятки раз меньше скрипов. Веста для тебя в самый раз будет, всё тоже самое, ничо не меняется http://www.zr.ru/content/articles/90...st-i-v-grivu/#
Зачем мне врать? Я, например, терпеть не могу все, сделанное в этой стране. Иномарки местной и СНГшной сборки считаю такой же фигней, что и ВАЗ, только дороже на 30-50% (смотрите краш-тест авторевю соляриса сделанного в этой стране и в нормальной. У нас металл судя по всему намного мягче, раз он так сплющился). Везде жопорукая сборка и много местных деталей. Везде лотерея. Мне повезло с отличной подвеской. Но не повезло с криво вклеенным лобовым стеклом, дребезжащей уже 45к на щебенке рейкой (при этом усы не шатаются вообще, так что я на рейку забил совсем) и стучащими на холодную уже 35к гидриками. На плохих дорогах рву якобы иностранных конкурентов, как стоячих. Киа может за мной угнаться только на относительно хорошей дороге с ямами глубиной около 3см.
У приятеля была ВАЗ2112 2008 года купе. Ездит он очень лихо и с перегрузами, даже я столько по убитой дороге не выжимаю. Впервые в подвеску он на 120к влез, но заменил очень много, оригинальных запчастей не нашел и не поставил. После этого подвеску стал ремонтировать гораздо чаще, так как все запчасти в наших магазинах ещё большее говно, чем ставят на заводе.
КИА - только для нормального города, где делают дороги иногда. Для глубинки, где не нужен полный привод - только легковые ВАЗы.

Последний раз редактировалось Coelurus; 16.09.2016 в 09:58.
Coelurus вне форума