Цитата:
Сообщение от rave
а японцы чем хуже? Уж точно качество будет лучше.
|
Сложно сказать. Сейчас наверное могу сказать, что возможно лучше лишь качеством. Но не более. Знаете сколько на них всех (кроме Сузуки) стоит КАСКО???? (А это опять, то о чем писал выше - машина начинает "иметь тебя")(((А в 2011 году, катаясь на В4 пассате 1994 года (а взял я его в 2006 году) и по существу проходя на нем лишь ТО, слышал от товарища который катал с новья авенсис 2009 года: то о замене по гарантии коробки, то о сломавшейся рулевой рейке. У хорошей знакомой была Джетта 5 2008 года 1.6 атмо МКП , которая ездила и .... ездила и самое главное она не парилась с ценой на каско. Я тоже выбирал Шкоду или Джетту с расчетом незначительной величины страховки. Просто в 2011 Шкода готовилась переходить на новый кузов, а Джетта перешла - выбрал последнюю. А вот про моторы ТSi особо не знал. Слыхал лишь официальную положительную точку зрения об "немецкой легендарной надежности, мощности и экономичности"... А если и были "огрехи", то они остались в прошлом!))) Да и если честно немцы мне всегда нравились больше чем япы, да простят меня хозяева последних... Ну, а Веста у меня первый русский автомобиль. Да, не едет как турбо, да - издает какие-то звуки (при отпускании сцепления на заведенном двигателе). Но он классный, какой то родной!) Кстати в Джетте и сцепление и коробка с самого начала издавали посторонние звуки и стуки и от официалов я только слышал о "конструктивных особенностях данного автомобиля"... И сколько это могло стоить в килорублях в случае отказа после гарантии?) Так что Веста это супер машина!)))