Цитата:
Сообщение от mars73
ПривеД . Открыв тему о VW и увидев твою аватарку и ник, даже ,не прочитав первые слова твоего сообщения , понял , что случайностей таких не бывает))) Ещё один джеттавод нарисовалсо.)....Да, Дизель - это я . Ты как то пропал с форума ещё раньше меня.. Я возможно даже ещё на Джетте ездил(?) ...А на этом форуме жду ВЕСТУ CW 1,8. Так как я преверженец теперь только однообьемных кузовов..Но и не только - универсал получился у ВАЗа очень изящным)) Сам Катаюсь на Калине и Синьке . Так, что тут ячейка образовывается ( MIK1978) бывших владельцев машин VW AG , мало того с турбированными двигателями TSI ,чудесными карабасами D&G
|
Да я тоже очень ждал Весту универсал, помнится Бу Андерсон обещал ее осенью 2016, но его уволили и сроки отложились, как я понимаю. Машину свою продал наконец(уф-уф-уф!!!) и решил что план слегка меняется, взял пока Весту с АМТ. Будем посмотреть, так сказать, ну и ждать Весту Кросс в кузове универсал(CW?).
А малообъемные турбомоторчики и волшебные дсг-шечки меня немного слегка запарили, уж очень они волшебные. Видимо, надо было просто продавать раньше, меньше денюжков потратил бы на замену радиатора, выпускного коллектора с перепускным, мать его, клапаном, цепи грм и т.д.

Уф, накипело.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Red`s
А полуседан не рассматривали после джетты ?
|
Не то чтобы прям рассматривал, Полуседан я знаю и представляю себе его отлично. Начать можно с того что более или менее приличная комплектация с автоматом будет стоить 750-800 руб, а получишь за эти деньги тот же жесткий пластик в салоне, мотор 1,6, балку и другие атрибуты эконом-класса. Это относится и к Соплярису, Рио, Рапиду. Китайцев вообще никогда не рассматриваю по идейным соображениям. Уж не знаю как будет с надежностью Весты, но она в соотношении цена-качество-комплектация выигрывает у всех "бюджетников". Кстати, и в стоимости различного ремонта тоже, думаю. И я серьезно считаю Весту вполне красивым автомобилем, внешность мне нравится и к салону я претензий не имею. На что рассчитывал, то и получил.