Цитата:
Сообщение от Just_Fog
при чем тут джетта, тси, дсг? до этих технологий и автомобилей вазу еще лет 20 и парочка иностранных брендов с их знаниями. давайте об одноклассниках говорить?
|
Не стоит огорчаться на Mars73, он очень технически подкованный человек и говорит все по делу. То же самое можно отнести и к одноклассникам иностранного производства(тот же самый Полуседан), просто для применения к нему достаточно сделать скидку процентов в десять на стоимость запчастей как за авто "эконом-класса". Но стоимость запчастей реально выросла на иномарки и это чувствуется.
П.С. Я написал это в другой ветке, но скопирую и сюда.
"По поводу надежности Весты вот интересная ссылка
https://www.drive2.ru/l/454315731769623137
На меня произвело впечатление. Пробег 95000 км уже и про какие-либо поломки не пишет, кроме помпы на 90000 км. Не понятно как, но все же. А если еще на эту тему порассуждать, то получается мотор 1,6 вазовский 16-ти клапанник видел как-то новый в сборе в продаже около 90 руб, из неподтвержденных источников замена всех актуаторов ZF в коробке АМТ около 50 руб, сама коробка 2180 не знаю но полагаю что не больше 30-40 руб. А вот расклад по VW 1,4 TSI - мотор контрактный с неизвестной историей около 180 руб, новый по цене сравним с остаточной стоимостью 4-5 летнего такого же авто, ремонт с непонятной гарантией ДСГ около 100 руб, а вот замена дсг на новую около 350 руб (!!!)."