Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 12:00   #457
Koss174
Продвинутый

Автомобиль: Polo 1.4+DSG
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
Я тоже отдал Инсигнию в полное распоряжение жене ( она на Астре ездила, я на Джетте). После продажи Джетты, которую я вообщем то ушатал поездками по работе ( тоже строитель). Для работы нужен был неприхотливый дешевый автомобиль. В этот же день купил Калину 2. Кроме того, что нет динамики - дискомфорта не почувствовал, шумка похуже - да..Ну конечно отсутствие шустрого робота/ автомата - привык... Едит себе уверенно до 140Км/ч по трассе, в городе шустрая, экономичная, с парковкой нет проблем..За её цену - обращать внимание на жесткий пластик и какие-то мелочи? Это уже далеко не классика- в которую садясь и передвигаясь по дорогам - испытываешь муки ( все не так, все неудобно ). Вот теперь жду весту-универсальчик с 1.8. Спешить вообщем-то не куда и не за чем)))
Приятно встретить коллегу. Видимо нестроителям сложно понять некоторые особенности эксплуатации наших автомобилей.
Солидарен - с динамикой и роботом конечно печаль, но в принципе при спокойной езде не напрягает. Если честно - ожидал от весты худшего. А так вполне себе оказался автомобильчик. Если интересно, могу в личку про косяки весты написать, которые меня напрягли в самом начале. За полгода почти 20 тыс. накатал на Весте уже.
PS. Про классику лучше не вспоминать. Буквально на прошлой неделе пришлось на ней полдня поездить. Это брутальное чувство, когда нажимаешь на тормоза и проезжаешь мимо своего поворота.))))
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием