Цитата:
Кстати я кажется немного понял журналистов, которые расхваливают управляемость весты. Недавно когда чип проверял- носился как ужаленный явно превышая.
В этих режимах чувствуется что машина стоит плотно, дорого держат, штатные 16-е колеса если немного прогреть в повороте не сносит, чтобы сработала противобуксовка на асфальте надо специально газовать и бросать сцепу. Чтобы сработала АБС на 60 км/ч асфальте тоже надо до дури давить педаль или тормозить со скоростей 100-120 в пол, но...
|
ну собсно об этом и пытались донести реальные владельцы (мы), когда про управляемость писали...
причем для того чтоб почувствовать - не обязательно проходить повороты "на двух колесах")
когда веста только пошла - был обзор от Антона Воротникова, где он с газом в пол ехал-виляя по дороге)) и очень удивлялся что машина точно и без пауз слушается, при этом разгнояясь на всю))
вот этот момент для меня очень показателен
я часто в потоке перестраиваюсь в левый ряд с большим ускорением
и шасси весты этот маневр выполняет очень и очень четко, уверенно, без лишних коррекций траектории и тп
для меня это показатель управляемости, на других бюджетках этот маневр заставляет котролировать траекторию (при ускорении иногда рыскает машина, слегка упирается и тп)
из всех моих машин этот маневр лучше выполнял только цивик (двухрычажки спереди и сзади плюс клиренс 10см)
октавия была менее точной по рулежке...