Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
Сообщение от dema
и больше никого нету?
|
есть ОД "СТО Комсомольская"
Цитата:
Понимаю тех, кто не ездит к официалам, практически ничего не делают, а у меня еще на Комсомольской СТО еще и умудрились родной термостат заменить на левый, только выехал после плановаго ТО и температура вместо привычных 90 на калине, стала держать 95, а потом и вовсе оказалось, что термостат под замену, а до этого оставлял машину на ремонт, кривой клапан попался и меняли по гарантии головку и клапана, так приехал, машина во дворе станции, готовая, но уроды сняли и поменяли лампу ближнего света, которая не горела, у меня стояли с надписью сделано в германии, а заменили на венгерскую перегоревшую, покупал комплектом лампы и свои то знал. В последний раз у официала был в феврале, ничего толком не делали при регламентном ТО, даже диагностику, сам подешел и настоял на ней, ответили, что чек не горит и не стали, а в работах цена указана, и теперь подозрения, что заменили мой тормозной барабан на свой левый, снова выезжаю, и при нажатии на тормоз машина стала тормозит с заметными рывками, обычно если барабан не ровный, то такое явление появляется. Так что, я тоже больше не поеду к официалам, цены завышены, а на глаз смотреть, и с вопросом все нормально ли, если да, заплатите и езжайте, а мы вам пометку о пройденном ТО.http://avtosreda.ru/news-common/BolshinstvovladeltsevLADAneobsluzhivaetsyaudilerov/
|
есть Аура небольшая не в черте города - неудобно туда. Ну а самых самых выше я уже перечислил !
Цитата:
Сообщение от Just_Fog
10 или 12 на премьере не знаю
|
на, глянь - узнай
http://primjera.ru/vakansii.html
при этом на сайте Премьеры обещают больше чем в реальности  потом еще подоходный вычтут.... 
а теперь прикиньте, если у ОД Вага в ТЛТ вот такие зарплаты предлагают и висит куча вакансий, то сколько получают у ОД Лада в ТЛТ ? "да за такие деньги я готов даже немножечко вредить..."(С)
Последний раз редактировалось fly; 28.09.2016 в 15:00.
|