Цитата:
Сообщение от dema
не люблю преклонения перед "ихним" и гнобление "нашего"
поэтому и глумлюсь над "малым и его командой"
|
ну да, обычное скрипучее авто, жрущее бензин с отвратным сервисом. я ровно так ее и рекламирую
и если ты не заметил, я не пишу просто так, что у меня была/есть иномарка. я привожу конкретные минусы весты перед одноклассниками. на что ты упрямо говоришь, что я не умею ездить/не могу выбрать дилера и прочее. а я делаю ровно то, что делал раньше-перемещаюсь из точки а в т. б за рулем
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от dema
малой, ты бы сразу написал что на форуме только под веществами сидишь и вокруг ничего не различаешь - вопросов бы к тебе вообще не было))))))
|
смысл? я просил меня малым не называть, ты и этого не понял. какой смысл сложнее задачи давать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dema
не было "обстоятельств". просто прокатился - понравилось - сравнил с конкурентами - купил
ну вообще планирую года 3-4-5 покататься, как и на всех предыдущих
а шо?)
бида
а мы в чем провинились? почему из-за того что ты "не можешь" мы должны тебя читать?))
а еще эти голоса в голове, которые говорят что ты не должен сам, должны все вокруг...особенно вон тот чувак с бейджиком "мастер по гарантии"...
он прям родился лично тебе должным, ведь ты лично ему заплатил под 600к рублей и теперь он над тобой по этому поводу прикалывается...всех убить..топор, где твой топор?
|
я не к нищебродам обращался
см выше
не читай, я же писал что мне не интересны твои ответы на мои вопросы
сходи все же к доктору