Цитата:
Сообщение от Just_Fog
какие страхи-то? я только по существующему пишу, уже произошедшему
|
Обычные страхи, Фог. Без обид, если не знать что ты до этого ездил на бюджетнике под названием полуседан, то можно было бы подумать, что ты с бентли пересел.))) Как бы мнение со стороны если интересно.)
Цитата:
Сообщение от Just_Fog
голубки,
|
Молодой человек, рекомендую следить за метлой. В моем кругу подобное считается неприемлемым.)
Цитата:
Сообщение от Just_Fog
кто из вас пересел бы на весту, если бы не обстоятельства типа покупки хаты или ушатывания на говнах? и кто из вас будет катать весту, после того, как обстоятельства пройдут? почему бы не продать кайен жены и не купить вторую весту? отличная ведь машина? у кого есть бабло, те прекрасно понимают, что скинут весту и возьмут джетту или тигуан без напрягов. я не могу этого сделать и хотел получить от данного атвомобиля чуть бОльшего. даже и пофиг бы на все ее минусы в плане эргономики. только скрип. или даже пусть его устранили бы на сервисе. но нет же (
|
Ну в чем то ты прав. Без надобности бы весту не приобрел. Вообще ниву рассматривал и уаз патриот - но в ниву не смог вообще, а уаз как то не для трассы и три педали - это перебор для меня. Мне раз в год хватает общения с 2104, но от этого чуда мне никуда не деться.
Небольшая поправка - кайен не жены - это мой кайен!!!
Скажу тебе честно, для меня что веста, что твой любимый полуседан - это примерно одно и тоже. И мне непонятны твои седые волосы по этому поводу.